淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器免費安裝
[2016-05-20]

淨水器 小米於16日舉行新品溝通會,正式發表小米淨水器,採用RO反滲透(Reverse osmosis)過濾技術,具有400加侖流量及無儲水罐設計,以觸控操作自來水與純淨水的切換,可用手機監控水質及濾芯壽命。
小米淨水器由小米生態鏈企業雲米科技研發,內部共有四級過濾,第1級以PP棉濾芯濾除泥沙、混濁物、鐵鏽等物質;第2級以進口椰殼活性炭濾芯,吸附異味、異色、餘氯等;第3級採用美國陶氏、GE的RO反滲透膜,去除水垢、抗生素、有害有機物、重金屬、亞硝酸鹽、細菌等;第4級是後置活性炭濾芯,與2級濾芯相同的進口椰殼活性炭濾材,進一步淨化水中殘餘異味,改善口感。