淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器過濾效果
[2016-01-22]


淨水器

淨水器,也叫淨水機、過濾器,用作污水處理。淨水器,起源於1832年英國倫敦霍亂疾病,英國里德-斯帝淨水器沃創始發明。平時所講的淨水器,一般是指用作家庭使用的小型過濾器。淨水器根據不同的淨化原理和工藝,可以分很多種類。一般有RO反滲透淨水器、超濾膜淨水器、陶瓷淨水器、家用淨水器、廚房淨水器、 中央淨水器、純水機。淨淨水器水器功能可有效濾除水中的鐵鏽、砂石、膠體以及直徑大於5微米的一切雜質;顆粒活性碳濾芯性碳有超強的吸附力,可以有效的吸附水中餘氯、嗅味、異色、農藥等化學藥劑;精密活性碳濾芯,可有效去除水中的細菌、毒素、重金屬等。