淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

優質淨水器
[2015-09-08]


一路走來,淨水器企業累積服務了450萬戶的客戶,而這些客戶的心聲成為我們努力經營的方向。為了追求「客戶完全滿意」的目標,企業展開一連串的經營革新與企業再造工程;除全力推動「全面品質管理」、「Six Sigma全員運動」、「NPS流程改善」等改革,戮力開發更高品質的產品回饋給客戶外(如無線遙控數位式恆溫熱水器及3D環吸渦輪變頻油煙機),更設立專職的「客戶服務中心」、建立專屬的「服務網站」等,都是我們和消費者更親近的溝通橋樑。而未來本公司將充分運用自身核心能力及優勢,有效整合企業各項資源,建構華人最大的衛廚王國,提供國人更多生活樂趣,以最優秀的經營團隊,共同打造新世紀之。