淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

研發了淨水器技術
[2014-03-12]


華邁淨水器強勢打造中國家用淨水領導品牌,華邁淨水主打超濾和反滲透淨水器產品。其中超濾膜過濾精度為0.00淨水器1UM,能截留不溶於水中的一切雜質;而反滲透膜過濾精度高達0.0001UM,能截留水中各種無機離子、膠淨水器體物質和大分子溶質,研發了淨水器技術包括重金屬和水垢等。華邁淨水器是華邁(中國)環保科技有限公司旗下主要品牌,隸屬於香港華邁國際集團,是一家集研發、生產、銷售於一體的高新技術企業,華邁在為企業、辦公場所、學校、機關團體、高檔淨水器別墅及家庭等提供配套設施的過程中,得到了長足的發展和進步,並且成功研發了華芯技術。華芯技術八大優勢。