淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器比較
[2013-08-07]


也就是"認證淨水器比較",人家說買豬肉也要看CAS,不可能聽賣豬肉的說多好就多好嘛,那淨水器也是一樣,有一個"NSF"的認證,不用管廠商說得天花亂墜,只要請他拿出NSF認證即可,因為NSF是"美國國家衛生基金會",是世界衛生組織唯一指定關於水質,食物等等相關的認證單位,因此把關,要求,檢驗都是最嚴格的,他也會不定期的抽查,因此開飲機上寫的多好多好,反正又不用花錢,愛怎麼寫就怎麼寫,甚至他要寫說喝了會飛也沒人能拿他怎麼辦,因此聰明的消費者一定要懂得看認證。