淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器幫您做解答
[2013-09-03]


問題3.淨水器幫您做解答習慣飲水機的冰溫熱選擇,用了淨水器後在把水倒入飲水機煮,會不會影響了原本水質?答案3.使用飲水機加熱是不會影響水質的。問題4.分流器組.鵝頸水龍頭組,飲水機旁有水龍頭,插頭,那要買哪種的呢?答案4.這要視安裝環境而定,在安裝淨水器前可到府評估。問題5.淨水器是直銷,好像還要加入會員要怎麼買呢?耗材部分,會不會很難買呢?淨水器和濾心燈管→生活館買的到嗎?答案5.的產品有分會員價及顧客價,加入會員購買產品是比較便宜的,加入也只需要1000元的押金,退出會員可退還給您。