淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 問與答
問與答列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器壽命長
[2016-01-22]

淨水器

採抗菌活性碳 :可濾除水中餘氯及異味,且在濾芯內部具抗菌孳生的重要功能。◎醫療級「超微細中空絲淨水器膜」: 主要應用在人工肺膜、人工腎臟透析器等醫療設備上,其過濾密度為0.1~0.01微米,可濾除粒子鉛、鐵銹、有機化學物、三鹵甲烷、雜菌、病毒至0.1微米的生飲標準。而有益的礦物質被保留下來,水質口感更好。◎淨水器嚴格濾水總量標準 :濾芯最佳濾水總量乃取嚴苛的濾除率80%以上,如以一般濾除率50%之標準,則有效濾水量將更高。◎濾材壽命長:獨家超柔細的多層次中空絲膜,加大濾水的面積與層級,故比同級品有更多的淨水胃納量。