淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 問與答
問與答列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

優質淨水器推薦您
[2014-10-18]


比較複雜的淨水器,例如逆滲透淨水器系統,可委託廠商三個月至半年維護一次,自行維修或更換濾心耗材時,在拆下管線或零件時,可先在管線或零件上作記號,以保證重新連接時可以接到正確位置。
新逆滲透系統機器或剛更換濾心的機器,應打開水龍頭,使水流出並排放掉,時間約為 1小時,避免污染物進入儲水桶。
自行更換濾心時,必須注意取出濾心後,放置濾心的桶也必須清洗,以免泥砂的累積。濾心裝回去時,必須注意檢查是否有漏水。
市面上出售的淨水器,通常是由數種不同單元組合而成的系統,民眾應找具有完善操作及維護手冊及良好售後服務的淨水器廠商購買淨水器,或參考本文說明重點,並依照操作及維護手冊進行維護管理,使全家可享受到安全且品質良好的水。