淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 問與答
問與答列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

保證了水流量的淨水器穩定度
[2014-03-12]


二是目前最新採用的納米晶TAC技術,納米晶TAC軟水機是利用納米晶聚合球體表面晶核產生的高能量把水淨水器中的鈣、鎂、碳酸氫根等離子打包成納米級的晶體,當這種晶體長到2納米左右時自動脫落到水中,水中沒有淨水器了鈣、鎂、碳酸氫根離子也就不會在有水垢產生。特點:有效去除水中99%以上的鈣、鎂離子,使水的硬度淨水器控制在5ppm以下;也可去除水中的藻類、固體懸浮物等異物,使處理後的水軟化、更清澈。特有的保證了水流量的淨水器穩定度自動維護功能可自動恢復整個系統的軟化能效;自吸式控制使處理前後的水壓基本保持不變,保證了水流量的穩定。