淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 問與答
問與答列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

即時淨水器處理功能
[2014-03-12]


水處理自動控制器特有的自動維護功能,可定時恢復整個系統淨水效能。控制器對水流採取自吸式控制,處理前後的淨水器水壓保持不變,保證用水高峰期用戶用水量的穩定。外觀精巧:根據不同用戶要求的使用空間條件,可將系統進行淨水器多台並聯或串聯,以增加產水量,或進一步提高出水水質。機身結構的專利設計保證了大流量、即時淨水器處理功能穩定水壓、直流式即時處理功能。中央軟水系列,華邁中央軟水機軟化原理有兩種,一是傳統的離子交換技術,通過樹脂上的功能離淨水器子與水中的鈣、鎂離子進行交換,從而吸附水中多餘的鈣、鎂離子,達到去除水垢(碳酸鈣或碳酸鎂)的目的。