淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 問與答
問與答列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器首選
[2013-07-05]


<安裝淨水器首選步驟>,1.先將家中水源關閉,讓水管中的水流乾。2.取出鵝頸龍頭零件包內的進水三通與電鍍球閥、40-4-4接頭,先將三者纏上止洩帶9~10圈。3.淨水器選定安裝淨水器的位置:視水源、電源插座在流理台何方,(1)流理台上方-壁掛式→A.壁掛式施工方式,(2)流理台下方-櫥下式→B.櫥下式施工方式,4.將水源打開,5.打開拷克開關(與水管平行),水流出來了。6.檢查各接頭有無漏水情形,-淨水器每支濾芯、入水及出水接頭部份,-拷克開關部份,-鵝頸龍頭部份,7.首次使用,讓淨水器流水五分鐘,濾出的清水請不要飲用。隨後的濾水便可如常飲用,直至濾芯失效為止。※由於濾芯內部裝有活性碳,在首次使用過程中會有鬆散的活性碳微粒子隨水排出,令排出的水帶有灰色。這是正常的現象。這些天然的活性碳微粒會逐漸消失。8.用餘氯測試液檢驗水質-沒有變色才是好水。