淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 問與答
問與答列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器安裝
[2013-07-11]


安裝淨水器[標準櫥下型淨水器安裝步驟如下](視淨水器種類不同而有所差異),1.先關閉水源,在水源處接進水3通.,2.枱面鑽孔,安裝鵝頸龍頭.,3.管線依(水源—濾芯—鵝頸龍頭)淨水器安裝順序接好.,4.打開水源及鵝頸龍頭,將濾芯內空氣及活性碳粉末排出.,5.確定各接頭不會漏水.一切OK.,安裝費約500~1500.,<安裝位置之選擇>,1.請選擇接近水源、電源(例如:流理台.)。2.請選擇不會受高熱或冰凍之可能的地方。3.請選擇易於保養、更換濾心及維護的地方。<安裝時注意事項>,1.請勿將熱水接為原水水源。2.接頭在安裝時都必須要纏上止洩帶,且接頭在纏上止洩帶後,鎖入其他配件時須以順時針方向鎖入,鎖入後不得再將接頭以反時針方向往回轉,否則會有漏水的可能。3.安裝時所用到的水管,皆需用零件包內所附管塞完全的裝入水管內,螺帽也必須完全鎖入接頭上,否則會有漏水的可能。4.原水的水壓若超過40psl,則請先加裝減壓閥。