淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 問與答
問與答列表

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。

淨水器選擇
[2013-07-16]


濾心使用壽命短(說明是說可以用兩個月),但是我家使用一個月之後濾的水煮開水就會開始出現水垢了(代表已經無法完整過濾了),所以以我家真正使用的濾心壽命大概一個月一個濾心大約將近300元!消耗速度快花費也大還有就是水都要先濾過才可以煮有點麻煩,光濾水就要花上一段時間比較不便利,後來找到攜帶型淨水器之後現在都改用這種了喔!這款淨水器選擇最大的優點就是使用很便利,淨水器只要丟到水裡就會自動殺菌過濾,現在煮開水都不用再花時間濾水了,只要把這款淨水器丟到水壺裡直接去煮沸就Ok(便利性超優)節省了很多時間。