淨水器 不單是消費安裝了淨水器,也親身體會淨水器到透過好的服務所獲得的附加價值,淨水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。
首頁 > 淨水器品質好
淨水器品質好

我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到淨水器這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有淨水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。


3、符合設計與生產工藝要求;4、淨水器產品不存在結構與功能性缺陷;5、產品的廣告、樣本資料及標識所示的認證標準是真實準確的。另外注意選購淨水器是否獲得NSF全機認證,而不是針對淨水器某一零件的單一認證,或僅是宣稱『通過符合』NSF標準,這是選購淨水器最重要的參考指標。NSF42(口感品質)代表的是口感好,無氣味及清澈度,NSF53(衛生品質)代表的是去除汙染物的能力,NSF55(紫外線殺菌水處理)代表的是消滅細菌及病毒的能力,淨水器的部分的淨水器通過NSF42/53/55號三項認證。